smart generation community


sf com bannermifi M6sf com akademipilih nomer sesukamusuper 4G unlimited
 
h indra gunawan
Topik Pengarang
Post: 22
Bergabung: Jum Agt 12, 2016 10:46 am
Pekerjaan: wiraswasta
Regional: Bandung

Re: TENTANG PAKET INTERNET SMARTFREN 4G

Min Agt 14, 2016 7:58 am

Derry Kumis menulis:
Badrudin menulis:
Saya paket volume data 100rb ... Tapi gk awet ya... Boros!!!

pakai paket yg berapa ya? dan digunakannya untuk apa aja? jika tidak ingin boros paketnya gunakan hanya untuk sosial media aja seperti bbm, wa, line, fb dan instagram :)


Iya pernah saya isi ulang 100rb dapat 19gb 3hari sampai habis kuota 3gb blm 1bln udah habis kuotanya tinggal paket malam jarang kepake cuma buat fb googling youtube itu aja kaget juga kirain mifi rusak dibalikin ke toko lagi pas tau sebabnya pulsa kuota nonstop habis cuma ada paket malam malu saya udah ngotot kirain rusak mifinya
 
Avatar pengguna
choochoobiee
Post: 5
Bergabung: Sel Agt 16, 2016 5:59 am
Pekerjaan: Karyawan
Regional: Jabodebek

Re: TENTANG PAKET INTERNET SMARTFREN 4G

Sel Agt 16, 2016 6:41 am

<--- setia dengan paket evo60 :lol:
 
h indra gunawan
Topik Pengarang
Post: 22
Bergabung: Jum Agt 12, 2016 10:46 am
Pekerjaan: wiraswasta
Regional: Bandung

Re: TENTANG PAKET INTERNET SMARTFREN 4G

Rab Agt 17, 2016 2:46 pm

Gak saya gak kuat evo yg banyak malam nonstop sedikit cuma 7gb yg 100rb
 
Eko Wayandi
Post: 5
Bergabung: Jum Agt 12, 2016 1:13 pm
Pekerjaan: Karyawan Swasta
Regional: Tangerang Banten

Re: TENTANG PAKET INTERNET SMARTFREN 4G

Jum Agt 26, 2016 1:30 pm

Yoga Bintoro menulis:
Paket SmartPlan yg 60rb koq gak sesuai ya speed saat testspeed tembus 27mbps giliran downlod cuman 160-200kb -,- salah di sinyal atau di mananya ya kuota masih 2 Gb padahal


Kalau perihal download tergantung server download nya, lokal atau internasional terus ada term tertentu atau ngga (misal file sharing website). Gitu sih menurut saya.
 
Almossafeer
Post: 6
Bergabung: Sab Des 10, 2016 9:13 am
Pekerjaan: Mahasiswa
Regional: Jabodebek

Re: TENTANG PAKET INTERNET SMARTFREN 4G

Min Des 11, 2016 12:18 pm

Lokasi server smartfren tepatnya di kota apa?

Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
 
Avatar pengguna
Anton Indrianto
Post: 76
Bergabung: Min Jul 03, 2016 9:22 am
Pekerjaan: Operator Gardu Induk 20Kv DisJaya
Regional: Jabodebek
Contact:

Re: TENTANG PAKET INTERNET SMARTFREN 4G

Sen Des 12, 2016 1:49 pm

h indra gunawan menulis:
Kok gak bisa masuk my.smartfren.com pake akun admin + admin
Apa harus daftar lagi akunnya saya mifi m2y ? Gak bisa sms gan ? Klo pake sms beli paket terus haruskah evonya offin gimana cara offinnya gak berhasil melulu ?


Akses ke my.smartfren.com nya lewat web?
Btw udah punya/bikin akun mysmartfren?
 
ANDY
Post: 11
Bergabung: Sel Jul 05, 2016 5:51 am
Pekerjaan: Wirausaha
Regional: Solo
Contact:

Re: TENTANG PAKET INTERNET SMARTFREN 4G

Sel Jan 17, 2017 11:37 pm

Aq didownload 21 GB cmn 3-5 jam an itu
Paketan mysmartplam platinum kenceng koneksi nya :lol: :lol:

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: 2 dan 0 tamu