Halaman 2 dari 2

Re: TENTANG PAKET INTERNET SMARTFREN 4G

Dipost: Min Agt 14, 2016 7:58 am
oleh h indra gunawan
Derry Kumis menulis:
Badrudin menulis:
Saya paket volume data 100rb ... Tapi gk awet ya... Boros!!!

pakai paket yg berapa ya? dan digunakannya untuk apa aja? jika tidak ingin boros paketnya gunakan hanya untuk sosial media aja seperti bbm, wa, line, fb dan instagram :)


Iya pernah saya isi ulang 100rb dapat 19gb 3hari sampai habis kuota 3gb blm 1bln udah habis kuotanya tinggal paket malam jarang kepake cuma buat fb googling youtube itu aja kaget juga kirain mifi rusak dibalikin ke toko lagi pas tau sebabnya pulsa kuota nonstop habis cuma ada paket malam malu saya udah ngotot kirain rusak mifinya

Re: TENTANG PAKET INTERNET SMARTFREN 4G

Dipost: Sel Agt 16, 2016 6:41 am
oleh choochoobiee
<--- setia dengan paket evo60 :lol:

Re: TENTANG PAKET INTERNET SMARTFREN 4G

Dipost: Rab Agt 17, 2016 2:46 pm
oleh h indra gunawan
Gak saya gak kuat evo yg banyak malam nonstop sedikit cuma 7gb yg 100rb

Re: TENTANG PAKET INTERNET SMARTFREN 4G

Dipost: Jum Agt 26, 2016 1:30 pm
oleh Eko Wayandi
Yoga Bintoro menulis:
Paket SmartPlan yg 60rb koq gak sesuai ya speed saat testspeed tembus 27mbps giliran downlod cuman 160-200kb -,- salah di sinyal atau di mananya ya kuota masih 2 Gb padahal


Kalau perihal download tergantung server download nya, lokal atau internasional terus ada term tertentu atau ngga (misal file sharing website). Gitu sih menurut saya.

Re: TENTANG PAKET INTERNET SMARTFREN 4G

Dipost: Min Des 11, 2016 12:18 pm
oleh Almossafeer
Lokasi server smartfren tepatnya di kota apa?

Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk

Re: TENTANG PAKET INTERNET SMARTFREN 4G

Dipost: Sen Des 12, 2016 1:49 pm
oleh Anton Indrianto
h indra gunawan menulis:
Kok gak bisa masuk my.smartfren.com pake akun admin + admin
Apa harus daftar lagi akunnya saya mifi m2y ? Gak bisa sms gan ? Klo pake sms beli paket terus haruskah evonya offin gimana cara offinnya gak berhasil melulu ?


Akses ke my.smartfren.com nya lewat web?
Btw udah punya/bikin akun mysmartfren?

Re: TENTANG PAKET INTERNET SMARTFREN 4G

Dipost: Sel Jan 17, 2017 11:37 pm
oleh ANDY
Aq didownload 21 GB cmn 3-5 jam an itu
Paketan mysmartplam platinum kenceng koneksi nya :lol: :lol: