smart generation community


sf com bannermifi M6sf com akademipilih nomer sesukamusuper 4G unlimited

Ditemukan 5 pencarian yang cocok

oleh Eko Wayandi
Jum Agt 26, 2016 1:30 pm
Forum: JABODEBEK
Topik: TENTANG PAKET INTERNET SMARTFREN 4G
Balasan: 16
Dilihat: 4135

Re: TENTANG PAKET INTERNET SMARTFREN 4G

Paket SmartPlan yg 60rb koq gak sesuai ya speed saat testspeed tembus 27mbps giliran downlod cuman 160-200kb -,- salah di sinyal atau di mananya ya kuota masih 2 Gb padahal Kalau perihal download tergantung server download nya, lokal atau internasional terus ada term tertentu atau ngga (misal file ...
oleh Eko Wayandi
Sel Agt 16, 2016 9:44 am
Forum: Tangerang Banten
Topik: newbie
Balasan: 2
Dilihat: 1545

Re: newbie

alha menulis:
Haloo semua nya...
Boleh ikut gabung kah??


Silahkan.. kalau ada pertanyaan tentang Smartfen langsung aja tanya, siapa tau yg lain bisa bantu ;)
oleh Eko Wayandi
Sen Agt 15, 2016 11:45 am
Forum: Tangerang Banten
Topik: halo semuanya. Smartfren cepet banget jaringannya
Balasan: 2
Dilihat: 1421

Re: halo semuanya. Smartfren cepet banget jaringannya

iya gan smartfren udah banyak kemajuan slogan i hate slow sepertinya kalau sekarang lebih pantas dari pada kemarin yang nyatanya slow tapi sekarang overall pake smartfren 4G udah nyaman koneksi stabil ping stabil kecepatan internet juga stabil. ane cek pake speedtest itu dapet 18mbps mantep Lapor k...
oleh Eko Wayandi
Sen Agt 15, 2016 11:43 am
Forum: Tangerang Banten
Topik: salam kenal
Balasan: 9
Dilihat: 2243

Re: salam kenal

jokohahahaha menulis:
salam kenal semua, baru merantau di tangsel nih

Sent from my Andromax B16C2H using Tapatalk


Tangsel nya mana mas bro? saya juga dari Tangsel nih, Pamulang.
oleh Eko Wayandi
Jum Agt 12, 2016 1:30 pm
Forum: Tangerang Banten
Topik: salam kenal
Balasan: 9
Dilihat: 2243

Re: salam kenal

Hi, salam kenal juga. Mari ramaikan.. jangan mau ketinggalan sama regional lain yah.