smart generation community


sf com bannermifi M6sf com akademipilih nomer sesukamusuper 4G unlimited

Ditemukan 76 pencarian yang cocok

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
oleh Anton Indrianto
Sen Des 12, 2016 1:49 pm
Forum: JABODEBEK
Topik: TENTANG PAKET INTERNET SMARTFREN 4G
Balasan: 16
Dilihat: 3128

Re: TENTANG PAKET INTERNET SMARTFREN 4G

Kok gak bisa masuk my.smartfren.com pake akun admin + admin Apa harus daftar lagi akunnya saya mifi m2y ? Gak bisa sms gan ? Klo pake sms beli paket terus haruskah evonya offin gimana cara offinnya gak berhasil melulu ? Akses ke my.smartfren.com nya lewat web? Btw udah punya/bikin akun mysmartfren?
oleh Anton Indrianto
Min Des 11, 2016 8:56 am
Forum: JABODEBEK
Topik: LCD R2
Balasan: 2
Dilihat: 1226

Re: RE: LCD R2

Layar R2 saya pecah trus saya dtg ke Hisense service center trus kata dya LCDnya indent,,baru ada sekitar 2 mingguan lagi. Lalu saya beli via LCDnya via OL. Skrg saya udh dpat LCD tersebut,,mungkin disini ada yg tau konter terpercaya utk masang LCD Andromax R2 area Jakarta! Makasih.. Paling di roxy...
oleh Anton Indrianto
Sel Nov 29, 2016 8:11 am
Forum: Modem SMARTFREN
Topik: [New Product] Andromax M3Y & M3Z
Balasan: 12
Dilihat: 3075

Re: [New Product] Andromax M3Y & M3Z

Mau tanya gan, saya beli modem mifi m3z, tp masa aktif bonus ternyata sudah ga aktf, saya tlpn CS Smartfren katanya itu msh aktif pak hanya bonus tidak bisa digunakan,tingal isi ulang pulsa nanti lgsg jd quota data ,lalu saya isi pulsa 100rb tp tetap tdk bisa digunakan (Wifi conect namun sinya tida...
oleh Anton Indrianto
Sel Okt 11, 2016 11:11 am
Forum: Semarang
Topik: Salam Kenal dari Semarang :)
Balasan: 3
Dilihat: 1200

Re: Salam Kenal dari Semarang :)

Selamat bergabung di official smartfren community..
oleh Anton Indrianto
Sel Okt 11, 2016 11:09 am
Forum: Modem SMARTFREN
Topik: [New Product] Andromax M3Y & M3Z
Balasan: 12
Dilihat: 3075

Re: [New Product] Andromax M3Y & M3Z

Bayu Handanu menulis:
Kalo mau paketin yang 300ribu yang 30 gb gimana yaa? Kan mifi mah kalo isi pulsa 100 langsung tuker kuota nah gimana tuh kalo 300 ribu? Mohon bantuan nyaaaa


Pengisian 300rb dpt dilakukan di gallery..
*trims*
oleh Anton Indrianto
Kam Okt 06, 2016 3:18 pm
Forum: Handphone Andromax
Topik: Andromax R2 tlp dan sms
Balasan: 4
Dilihat: 1300

Re: Andromax R2 tlp dan sms

Rusdi_Bro menulis:
Knp yah Andromax R2 sy sekarang ini utk tlpn dan sms harus pakai vitur Smart Volte. ???
Klo pakai vitur biasa sdh tdk bisa lg, apa ada yg pernah mengalami.
Salam kenal .

Rusdi_Bro


Untuk R2 tidak perlu install smart volte, karena sudah ada native volte, tinggal aktifin aja native volte di R2..
oleh Anton Indrianto
Kam Okt 06, 2016 3:16 pm
Forum: Handphone Andromax
Topik: Andromax R2 tlp dan sms
Balasan: 4
Dilihat: 1300

Re: Andromax R2 tlp dan sms

Epi Taufik A menulis:
R2 saya masih bisa sms dan telp biasa . mungkin daerah saya belum dimatikan ya om


VoLTE aktif?
Klo volte tidak aktif, tp bisa dipakai telp/sms, brarti masih tersedia jaringan cdma..
*trims*
oleh Anton Indrianto
Kam Sep 29, 2016 8:42 am
Forum: Lampung
Topik: Absen Member Smartfren Community Regional Lampung
Balasan: 13
Dilihat: 2890

Re: Absen Member Smartfren Community Regional Lampung

bayu ilhamsyah menulis:
Zoong,

Ditmbah dong hadiahnya. Jngan cma 1 unit ja hadiahnya


Terima kasih atas saran nya..
Rencana Kedepan kita akan adakan event2 seperti kuis, dll..
oleh Anton Indrianto
Kam Sep 29, 2016 8:37 am
Forum: Forum info
Topik: SFcommuniti regional Jepara
Balasan: 1
Dilihat: 898

Re: SFcommuniti regional Jepara

Terima kasih sudah bergabung bersama Official Smartfren Community..
oleh Anton Indrianto
Sab Sep 10, 2016 8:06 am
Forum: Handphone non Andromax
Topik: [Diskusi Produk] Evercoss Winner T (4G)
Balasan: 3
Dilihat: 1218

Re: [Diskusi Produk] Evercoss Winner T (4G)

http://www.smartfren.com/assets/img/product/img-75.png Spesifikasi: OS: Android Lollipop Ver 5.1 Slot SIM: Dual-SIM Jaringan: GSM 900/1800, 3G 2100MHz, 4G 850/900/1800/2300 MHz CPU: Qualcomm Snapdragon MSM??? Quad-Core 1.5 GHz RAM/ROM: 1GB/8GB Kamera Depan: 2MP with Flash Kamera Belakang: 5MP with ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8